Ingredientes
½ kilo de abóbora cortada
½ cebola picada
1 colher de chá de gengibre
ralado
1 dente de alho picado
Sal
Azeite de oliva
100 gramas de carne do sol
picada e frita
Veja como preparar
É preciso dourar o alho, acrescentar
um pouco de cebola. Após a cebola é só colocar a abóbora cortada em cubos.
Depois é preciso colocar o gengibre ralado. Depois coloca-se água até cobrir
toda a abóbora. Quando a abóbora estiver no ponto, é o momento de levar tudo
para o liquidificador, inclusive o caldo. O próximo passo é bater e logo
depois, voltar para o fogo em uma panela. Deixa ferver por dois minutos. Depois
é só finalizar com a carne de sol frita. O prato pode ser servido como prato
principal ou entrada, servido como caldo.
Fonte receita: http://g1.globo.com/bahia/noticia/2013/08/para-aquecer-o-inverno-aprenda-fazer-creme-de-abobora-com-carne-seca.html e imagem www.corposaudavel.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!