Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
100 gr de camarões picados
4 ovos
1 xícara de creme de leite fresco
8 aspargos
sal e pimenta a gosto
½ xícara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte com óleo 4 formas individuais (com
aproximadamente 10 cm de diâmetro) ou uma forma grande, como preferir. Cozinhe
os aspargos por 3 minutos e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma
panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões e cozinhe por mais 3
minutos. Em uma vasilha, bata os ovos com o creme leite. Adicione a cebola, o
camarão, o queijo, o sal e a pimenta; misture bem. Divida a massa nas formas.
Corte os aspargos e os arranje sobre a massa. Asse por uns 30-40 minutos, ou
até dourarem. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!