domingo, 1 de junho de 2014

Quiche de camarão e aspargos

Ingredientes

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
100 gr de camarões picados
4 ovos
1 xícara de creme de leite fresco
8 aspargos
sal e pimenta a gosto
½ xícara de queijo parmesão
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte com óleo 4 formas individuais (com aproximadamente 10 cm de diâmetro) ou uma forma grande, como preferir. Cozinhe os aspargos por 3 minutos e reserve. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões e cozinhe por mais 3 minutos. Em uma vasilha, bata os ovos com o creme leite. Adicione a cebola, o camarão, o queijo, o sal e a pimenta; misture bem. Divida a massa nas formas. Corte os aspargos e os arranje sobre a massa. Asse por uns 30-40 minutos, ou até dourarem. Sirva quente.

Fonte receita e imagem: ChezBianca.com

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