Com o frio que está fazendo, nada melhor que aproveitar as
sobras de carne do churrasco de domingo, para o preparo de um saboroso
puchero. Tudo de bom!
Ingredientes:
QB de carne do churrasco
1 cebola picada
1 batata picada
1 batata doce picada
200g de mandioca picada
2 tomates picados
1 cenoura grande em rodelas
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
6 vagens picadas
300g de moranga picada
QB de repolho em pedaços
QB de brócolis
QB de couve-flor
QB milho verde espiga (usei
grãos congelados)
1 abobrinha italiana picada
QB de massa integral (opcional)
QB de sal
QB de molho de pimenta
1 ovo batido (opcional)
QB de temperinho verde
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes (primeiro os que demoram mais
p/cozinhar) numa panela com água. Temperar com sal e molho de pimenta. No final
acrescentar o temperinho verde e o ovo batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!