Ingredientes:
150g de arroz integral cozido
150g de lentilha cozida
50g de uvas-passas sem caroço
20ml de azeite
20g de alho batido
50g de paio cortado em cubinhos (frite algumas rodelas para decorar o
prato)
30g de pimentão vermelho
30g de pimentão amarelo
1l de caldo de legumes
30ml de vinho branco
Salsa picada
Modo de preparo:
Primeiro, prepare a lentilha cozinhando na água e sal, seguindo o mesmo
processo para o arroz integral. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, a
cebola e os pimentões, misturando em seguida o vinho branco. Acrescente o paio,
a lentilha e as uvas-passas. Mexa e acrescente o caldo de legumes. Por fim,
coloque o arroz integral. Finalize com salsa picada e paio frito.
Fonte: Quem
Fonte: Quem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!