Ingredientes:
1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres (sopa) de manteiga (derretida)
1 ½ colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colheres (sopa) de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres (sopa) de suco de laranja
3-4 colheres (sopa) de iogurte de baunilha
QB de mel (para cobrir)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma
assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire
do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.
Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe
sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou
até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto
com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de
pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.
Fonte: Receita e imagem http://blogchef.net/fruit-bruschetta-recipe/
http://www.saboresdochef.com/293/receita-de-bocadinhos-de-fruta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!