1 alface americana
1 alface romana
1 maço de mini rúcula
1 caixa de figos
300 g de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
150 ml de iogurte natural
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
1. Lave as folhas verdes e seque-as. Lave bem os figos e corte em
quatro.
2. Com um garfo, esfarele o queijo gorgonzola.
3. Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com as mãos.
4. Por cima, distribua os figos e o queijo gorgonzola. Salpique a
pimenta-rosa.
5. Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão,
o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite. Com um garfo, bata bem até
ficar um molho liso e homogêneo.
6. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!