sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

PASTA DE ABACATE COM ESPINAFRE


Ingredientes:
2 xícaras de espinafre limpo e cozido
1/4 xícara de leite desnatado
1/2 cebola roxa finamente picada
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (café) de suco de limão
1/4 de abacate médio descascado e fatiado
2 tomates italianos picados
1/4 xícara de coentro picado

Modo de Preparo:
Num processador de alimentos adicione o espinafre, o leite, metade da cebola, a pimenta e o suco de limão. Pulse até o espinafre ficar finamente picado e a mistura homogênea.
Numa tigela, amasse o abacate com auxilio de um garfo e acrescente a mistura de espinafre, o tomate, o coentro e a cebola restante.
Sirva com palitos de cenoura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!