1 cabeça pequena de couve-flor cozida
1 cenoura média cortada tipo juliana cozida
2 col. (sopa) de uva passa hidratadas
1/2 cebola cortada em tirinhas
2 col. (sopa) de iogurte natural
1 col. (chá) de curry em pó
1 col. (sopa) de óleo de gergelim
4 col. (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque a couve-flor cozida e as cenouras,
espere esfriar. Em uma tigelinha ou molheira misture o iogurte, o curry, o óleo
de gergelim e o vinagre, acerte o sal e distribua sobre os legumes, acrescente
a cebola e as uvas, misture delicadamente e sirva a seguir.
Dica: No caso dos legumes serem cozidos no vapor a salada ficará muito mais nutritiva!
Fonte receita e imagem: http://paulacavequia.blogspot.com.br/2009/11/salada-de-cenoura-e-couve-flor.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!