Ingredientes:
250 g de farinha
5g de fermento biológico seco
100 g de farinha de amêndoa
150 g de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 pitada de sal
1 ovo
50ml de leite
80g de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
1. Misture a farinha com a amêndoa, o açúcar, a erva doce,
uma pitada de sal e a levedura seca.
2. Mexer o ovo.
3. Derreter a manteiga com o leite.
4. Misturar o ovo com a manteiga derretida com o leite.
5. Abrir uma cavidade ao centro da mistura da farinha com a
amêndoa e deitar aí a mistura de ovo, leite e manteiga. Amassar muito bem.
6. Tapar o recipiente e deixar repousar durante 3 horas.
7. Untar uma forma com manteiga ou margarina.
8. Voltar a amassar a massa e moldar pequenos bolinhos.
9. Colocar os bolinhos na forma. Deixar repousar durante
30 minutos.
10. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
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