quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

CREME DE CHOCOLATE E FRUTAS


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
4 fatias de abacaxi em cubos
1/2 mamão papaia em cubos
1/2 xícara de chá de manga picada
1 xícara de chá de morango picado

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite com leite condensado, o chocolate as gemas passadas pela peneira e o amido. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o creme de leite e gele por duas horas. Em seis taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas. Decore a gosto e sirva a seguir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!