quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

SALADA DE ARROZ VERMELHO, GRÃO DE BICO COM ABOBRINHA E BERINJELA


Ingredientes:
1 xícara de arroz vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picado
3 xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara de abobrinha italiana picada
1 xícara de berinjela picada
1 xícara de grão de bico cozido al dente
QB de azeite de oliva
QB de sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Coloque um pouco de sal na berinjela e reserve numa peneira por uns 15 minutos. Numa panela coloque o azeite e frite o alho, acrescente o arroz e frite por alguns minutos, adicione o caldo de legumes, tampe a panela, diminua o fogo e cozinhe até os grãos ficarem macios, retire do fogo e reserve. Numa outra panela coloque o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela até ficarem macios, junte com o arroz e o grão de bico. Regue um pouco de azeite de oliva e tempere se necessário com sal e pimenta. Sirva frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!