Ingredientes:
1 xícara de arroz vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picado
3 xícaras de caldo de legumes
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara de abobrinha italiana picada
1 xícara de berinjela picada
1 xícara de grão de bico cozido al dente
QB de azeite de oliva
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de sal na berinjela e reserve numa peneira
por uns 15 minutos. Numa panela coloque o azeite e frite o alho, acrescente o
arroz e frite por alguns minutos, adicione o caldo de legumes, tampe a panela,
diminua o fogo e cozinhe até os grãos ficarem macios, retire do fogo e reserve.
Numa outra panela coloque o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela até
ficarem macios, junte com o arroz e o grão de bico. Regue um pouco de azeite de
oliva e tempere se necessário com sal e pimenta. Sirva frio.
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