Ingredientes:
1 ½ kg de lombo de porco
1ovo
2 colheres (sopa) de mostarda
temperada de sua preferência
40 folhas de Sálvia
½ xícara(chá) de farinha de rosca
3 colheres(sopa) óleo
Sal e pimenta-do-reino á gosto
Modo
de preparo:
1. Limpe o lombo retire o excesso de
gordura e abra-o como um bife. Estenda-o em superfície lisa. A parte, bata em
uma tigela o ovo com a mostarda. Pincele a parte interna do lombo com a metade
dessa mistura e reserve.
2. Passe cada uma das folhas de sálvia no
ovo batido restante e, em seguida, empane na farinha de rosca. Espalhe-as na parte
interna do lombo, enrole-o e amarre com barbante.
3. Coloque o lombo em uma panela grande
com o óleo bem quente e frite até dourar uniformemente. Transfira-o para uma
assadeira e cubra com papel-alumínio.
4. Leve para assar em forno médio,
preaquecido, por uma 1 hora e 30 minutos, ou até ficar macio. Retire o papel
alumínio nos últimos 30 minutos.
CREME
DE MOSTARDA:
4 colheres(sopa) mostarda temperada
com estragão
4 colher(sopa) de mel
1 colher(sopa) de molho de soja
2 colher(sopa) de cebolinha verde finamente
picada
1 colher(sopa) de gengibre fresco
finamente ralado
Modo
de preparo:
Coloque em uma tigela a mostarda
temperada, o mel, o molho de soja, a cebolinha verde e o gengibre. Bata com um
batedor manual por um minuto. Retire o lombo do forno, fatie-o e sirva com o
creme de mostarda.
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