3 batatas doces cozidas
3 tomates picados
1/2 cebola picada
1/2 maço de cheiro verde picado
Azeite e sal a gosto
Vinagre a gosto
2 latas de atum
4 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 vidro pequeno de maionese
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com sal, cortar em rodelas e reservar.
Faça com os tomates um vinagrete, com azeite, cebola e
cheiro verde. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
Montagem:
Coloque no fundo de um refratário a metade da maionese,
depois coloque rodelas de batatas e a outra metade da maionese.
Acrescente o atum e o vinagrete, e, por último, as rodelas
dos ovos cozidos.
Colocar pra gelar e servir.
Pode acrescentar no vinagrete milho, palmito, ervilha etc. .
. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!