segunda-feira, 18 de novembro de 2013

MUFFIN DE UVA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinhas (farinha de amêndoas + amido de milho + farinha de arroz + farinha de linhaça + polvilho doce + farelo de soja + farinha de amaranto), conforme foto.
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo (milho, girassol, canola)
½ xícara (chá) de leite de soja
1 ovo
1 ½  xícara (chá)  de uvas

Modo de Preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Em outra vasilha, misture o leite de soja, o óleo e o ovo.
Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa, mas não bata muito, nem se importe com os grumos que ficam, pois eles vão sumir no forno e, se você bater muito a massa, o muffin ficará pesado. Acrescente as uvas e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 20 minutos ou faça o teste do palito.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!