Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinhas (farinha de amêndoas + amido de
milho + farinha de arroz + farinha de linhaça + polvilho doce + farelo de soja
+ farinha de amaranto), conforme foto.
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo (milho, girassol, canola)
½ xícara (chá) de leite de soja
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de uvas
Modo de Preparo:
Misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal em uma
tigela grande.
Em outra vasilha, misture o leite de soja, o óleo e o ovo.
Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma
massa, mas não bata muito, nem se importe com os grumos que ficam, pois eles
vão sumir no forno e, se você bater muito a massa, o muffin ficará pesado.
Acrescente as uvas e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas de muffin e leve para assar
em forno pré-aquecido (180º C) por 20 minutos ou faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!