Ingredientes:
1kg de coxinhas da
asa de frango sem pele (tirei só o excesso)
4 colheres (sopa) de
suco de limão
1 colher (sopa) de
sal
1 pimenta
dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 xícara (chá) de
maionese
1 xícara (chá) de
aveia
3 colheres (sopa) de
azeite para regar
Modo de Preparo:
Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve
à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e
depois na aveia. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o
azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50
minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
Observação: Assei na churrasqueira Bom apetite por cerca de
1 hora.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-coxa-frango-crocante-648078.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!