Ingredientes:
- Purê:
300g de damasco
QB de água
- Mousse:
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
300 gramas de purê de damasco
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
Modo de Preparo:
- Purê:
Colocar os ingredientes numa panela e cozinhar até amolecer.
Deixar esfriar e colocar no liquidificador ou processador para fazer um purê.
- Mousse:
Misturar o creme de
leite com o purê de damascos.
Hidratar a gelatina e derreter em banho Maria, conforme
instruções do fabricante.
Aquecer as claras de ovos com o açúcar em banho Maria e
levar até a batedeira para bater. Até que fiquem firmes.
Misturar tudo delicadamente e levar a mousse para gelar.
Observação:
Não achei necessário colocar açúcar no purê de damasco, mas
vai do gosto de cada um.
Futuramente, estarei postando, como utilizei essa mousse.
Aguardem!!
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