domingo, 20 de outubro de 2013

Mix de folhas verdes e Abobrinha grelhada


Ingredientes:
1 abobrinha italiana 
2 tomates 
1 colher (chá) de orégano 
1 dente de alho 
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 
5 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de manjericão fresco 
1 colher (sopa) de tomilho fresco 
6 folhas de alfaces variadas 
5 folhas de rúcula 
1 folha de radiccio 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!