Ingredientes:
1 abobrinha italiana
2 tomates
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco
6 folhas de alfaces variadas
5 folhas de rúcula
1 folha de radiccio
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas.
Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o
aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e
tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-carpaccio-abobrinha-695540.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!