250 g de ameixa-preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Leve ao fogo a ameixa-preta, a água e as 2 colheres de
açúcar. Cozinhe até formar um purê mole. Reserve. Bata as claras em neve, junte
a 1/2 xícara de açúcar e bata mais. Incorpore a ameixa delicadamente às claras
e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Asse no forno médio
pré-aquecido. Faça o molho: bata as gemas com as 3 colheres de açúcar até ficar
um creme liso. Junte o leite misturado com o amido de milho e leve ao fogo até
formar um creme leve. Sirva o molho morno à parte.
Dica: Refratários individuais são uma boa opção para preparar suflê.
Dica: Refratários individuais são uma boa opção para preparar suflê.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sufle-ameixa-483270.shtml
d++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++DELICIOSOOOOOO
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