terça-feira, 17 de setembro de 2013

OMELETE DE CLARAS


Ingredientes:
5 claras
QB de tomate em fatias
QB de  cebola em fatias
½ colher (sopa) de azeite de oliva
QB de sal
QB de Ervas de Provence

Modo de Preparo:
Untar  uma frigideira antiaderente com azeite de oliva. Espalhar um pouco de ervas de Provence. Colocar fatias de tomate, cebola e sal em cada uma delas. Levar ao fogo e deixar fritar (tampado e sem mexer) até a cebola ficar transparente. Acrescentar  as claras (sem bater) e  mais um pouco de sal sobre as mesmas. Tampar, abaixar o fogo e deixar fritar até ficar firme por cima. Soltar as bordas (com uma espátula de silicone, plástico ou madeira) e deslizar sobre um prato. Virar sobre a frigideira  e deixar fritar o outro  lado.

Fonte: http://ednaldonacozinha.blogspot.com.br/2012/11/omelete-de-claras.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!