Ingredientes:
5 claras
5 claras
QB de tomate em
fatias
QB de cebola em fatias
½ colher (sopa) de
azeite de oliva
QB de sal
QB de Ervas de
Provence
Modo de Preparo:
Untar uma frigideira antiaderente com azeite de
oliva. Espalhar um pouco de ervas de Provence. Colocar fatias de tomate, cebola
e sal em cada uma delas. Levar ao fogo e deixar fritar (tampado e sem mexer)
até a cebola ficar transparente. Acrescentar
as claras (sem bater) e mais um
pouco de sal sobre as mesmas. Tampar, abaixar o fogo e deixar fritar até ficar
firme por cima. Soltar as bordas (com uma espátula de silicone, plástico ou
madeira) e deslizar sobre um prato. Virar sobre a frigideira e deixar fritar o outro lado.
Fonte: http://ednaldonacozinha.blogspot.com.br/2012/11/omelete-de-claras.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!