Ingredientes
1/2 pacote de biscoito cream cracker
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de queijo gorgonzola
2 embalagens de cream cheese (300 g)
200 g de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
2. Coloque numa tigela e misture a manteiga, em temperatura ambiente,
até formar uma farofa úmida.
3. Espalhe sobre o fundo da
forma e pressione.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
5. No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o
creme de leite, o sal e a pimenta.
6. Bata até formar uma pasta e misture a cebolinha.
7. Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
8. Antes de servir, polvilhe as nozes picadas.
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