terça-feira, 23 de julho de 2013

MOUSSE DE BANANA


Ingredientes:
400 ml de creme de leite fresco
Doce de banana frio (receita abaixo)
1 envelope de gelatina em pó incolor (dissolvida conforme a embalagem)

Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Desligue a batedeira e misture o doce de banana frio.  Adicione 1 envelope de gelatina em pó. Sirva.

- Doce de banana
Ingredientes:
400 g de açúcar
1 litro de água
QB de sementes de cardamomo
QB de cravo e canela
12 bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas

Modo de Preparo:
 Em uma panela em fogo baixo faça um caramelo com açúcar. Quando estiver dourado, coloque 1 litro de água e as sementes de cardamomo, o cravo e a canela a gosto. Coloque as bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas e cozinhe, mexendo sempre por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar.

Dica: Servir com uma calda de chocolate ou praline de nozes ou castanha. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!