Ingredientes:
400 ml de creme de leite fresco
Doce de banana frio (receita abaixo)
1 envelope de gelatina em pó incolor (dissolvida conforme a
embalagem)
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata o creme de leite fresco até o ponto de
chantilly. Desligue a batedeira e misture o doce de banana frio. Adicione 1 envelope de gelatina em pó. Sirva.
- Doce de banana
Ingredientes:
400 g de açúcar
1 litro de água
QB de sementes de cardamomo
QB de cravo e canela
12 bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas
Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo
baixo faça um caramelo com açúcar. Quando estiver dourado, coloque 1 litro de
água e as sementes de cardamomo, o cravo e a canela a gosto. Coloque as bananas
nanicas descascadas e cortadas em rodelas e cozinhe, mexendo sempre por
aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar.
Dica: Servir com uma calda de chocolate ou praline de nozes ou castanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!