Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto
Salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Acrescente o palmito e
refogue por cinco minutos. Adicione o caldo de galinha e tempere com o sal e a
pimenta. Cozinhe no fogo baixo, após levantar fervura, por mais cinco minutos.
Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma
peneira e aqueça novamente. Decore com o presunto e a salsa. Sirva.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-creme-palmito-presunto-627618.shtml
- Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!