quarta-feira, 26 de junho de 2013

Pizza de Salmão

INGREDIENTES:

Massa de pizza pronta ou pode usar essa receita daqui
Queijo muçarela fresco
½ pote de creme de leite fresco
Lombos de salmão congelado
Molho de mostarda com manjericão
Endro fresco (também conhecido como dill)
Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

1. Para o molho, misture a mussarela fresca com ½pote de creme de leite fresco e molho de mostarda e manjericão, até conseguir uma consistência perfeita para colocar por cima da pizza;
2. Pré-aqueça a massa de pizza pronta;
3. Pique os lombos de salmão em pedaços pequenos;
4. Sobre a massa pré-aquecida, distribua o molho de mussarela, coloque o salmão picado e leve ao forno em alta potência entre 7 e 8 minutos até que as bordas dourem um pouco;
5. Retire a pizza do forno, polvilhe com endro fresco e decore com queijo parmesão ralado;
6. Sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!