Massa de pizza
pronta ou pode usar essa receita daqui
Queijo muçarela
fresco
½ pote de creme de
leite fresco
Lombos de salmão
congelado
Molho de mostarda
com manjericão
Endro fresco
(também conhecido como dill)
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
1. Para o molho,
misture a mussarela fresca com ½pote de creme de leite fresco e molho de
mostarda e manjericão, até conseguir uma consistência perfeita para colocar por
cima da pizza;
2. Pré-aqueça a massa
de pizza pronta;
3. Pique os lombos de
salmão em pedaços pequenos;
4. Sobre a massa
pré-aquecida, distribua o molho de mussarela, coloque o salmão picado e leve ao
forno em alta potência entre 7 e 8 minutos até que as bordas dourem um pouco;
5. Retire a pizza do
forno, polvilhe com endro fresco e decore com queijo parmesão ralado;
6. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!