terça-feira, 25 de junho de 2013

CARNE DE PORCO COM MOLHO AGRIDOCE (SUBUTA)

Resolvi testar essa receita, mesmo não gostando muito do agridoce.
Acrescentei vagem e cenoura e aumentei a quantidade de carne.
Para minha surpresa ficou muito saborosa!!
Aprovada!

Ingredientes:
- Carne:
600 g de carne de porco em cubos
1 colher (sopa) de sake
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de sal
QB de farinha de trigo
1 cebola cortada em fatias grossas
1 pimentão verde, amarelo ou vermelho
QB de vagem
1 cenoura cortada em bastões
QB de óleo para fritar a carne e saltear os legumes

- Molho agridoce:
400 ml de água
1 tablete de caldo sabor carne
4 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Tempere os cubos de carne de porco.
Passe na farinha de trigo.
Frite em óleo quente e reserve.
Molho agridoce:
Misture os ingredientes. Menos o amido.
Leve ao fogo até ferver, engrosse com amido de milho.
Numa panela grande (quente)  saltei a cebola, o pimentão, a cenoura e a vagem.
Coloque os cubos da carne de porco já frita e por último o molho agridoce.

Por: Tudo Gostoso.

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