Acrescentei vagem e cenoura e aumentei a quantidade de
carne.
Para minha surpresa ficou muito saborosa!!
Aprovada!
Ingredientes:
- Carne:
600 g de carne de porco em cubos
1 colher (sopa) de sake
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de sal
QB de farinha de trigo
1 cebola cortada em fatias grossas
1 pimentão verde, amarelo ou vermelho
QB de vagem
1 cenoura cortada em bastões
QB de óleo para fritar a carne e saltear os legumes
- Molho agridoce:
400 ml de água
1 tablete de caldo sabor carne
4 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de vinagre branco
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Tempere os cubos de carne de porco.
Passe na farinha de trigo.
Frite em óleo quente e reserve.
Molho agridoce:
Misture os ingredientes. Menos o amido.
Leve ao fogo até ferver, engrosse com amido de milho.
Numa panela grande (quente) saltei a cebola, o pimentão, a cenoura e a
vagem.
Coloque os cubos da carne de porco já frita e por último o
molho agridoce.
Por: Tudo Gostoso.
Fonte: Adaptado http://www.apetite.pt/subuta/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!