Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
3 gemas peneiradas
3 copos de iogurte natural
200 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência)
1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida
conforme o fabricante
3 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a
lata de leite condensado (já cozido na pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas
e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame,
até obter um creme homogêneo.
Junte a bolacha de
chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e o pacote de gelatina
incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture
novamente. Aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de
neve.
Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou
em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate.
Leve para gelar por 3 horas.
Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por
biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.
Fonte: Receita e imagem http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/mousse-de-biscoito-4d50b43b52e0b252bc0055b7
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