domingo, 2 de junho de 2013

Mousse de Biscoito


Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
3 gemas peneiradas
3 copos de iogurte natural
200 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência)
1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
3 claras batidas em ponto de neve

Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme homogêneo.
Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua preferência) e o pacote de gelatina incolor em pó (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente. Aos poucos e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.
Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso (ou em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.

Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.


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