Ingredientes:
500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
2 latas de milho verde cozido no vapor
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta-do-reino moída na hora
QB de cheiro verde
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite o alho,
acrescente as cebolas e refogue até
que fiquem transparentes. Acrescente a abobrinha e refogue
rapidamente.
Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.
Dica:
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais
nutritiva.
Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma
lata de milho verde.
Acrescente cubinhos de muçarela.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!