Azeite de oliva a gosto
2 cebolas roxas em cubos
50 grama(s) de pimentão amarelo em cubos
50 grama(s) de pimentão vermelho em cubos
200 grama(s) de palmito pupunha em cubos
Sal e pimenta a gosto
2 colher(es) de sopa de algas desidratadas (hidrate em água suficiente
para cobrir, por cinco minutos)
2 cajus em fruta cortados em cubos
1 xícara(s) de chá de molho de tomate
Suco de 1 caju
200 grama(s) de castanha-de-caju
4 colher(es) de sopa de leite de coco
1 colher(es) de sopa de azeite de dendê
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola por um
minuto. Acrescente
os pimentões e refogue um pouco mais. Junte o palmito pupunha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Ou se preferir, use uma pimenta
mais forte como a dedo-de-moça ou mesmo até malagueta.
Coloque a alga hidratada, o caju em cubos, o molho de tomate, o suco do
caju e deixe cozinhar um pouco para engrossar o caldo.
Acrescente, depois de reduzido o líquido, a castanha-de-caju, o leite
de coco e finalize com o azeite de dendê. Desligue o fogo e acerte o sal e a
pimenta se necessário. Sirva quente com um mix de arroz negro e branco cozidos.
Fonte receita Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes e
imagem: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/05/09/moqueca-vegetariana.htm
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