Ingredientes:
300g de mandioca descascada e cortada em pedaços
1 lata de milho verde escorrido ou milho verde cortado na
faca de 3 espigas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de água fervente ou um pouco mais, se ficar
muito grossa.
1 xícara (chá) de leite desnatado ou de soja
QB de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho, a
mandioca e cozinhe até a mandioca ficar macia, aproximadamente 30 minutos.
Desligue o fogo,
espere amornar e bata no liquidificador até ficar cremosa.
Acrescente ½ lata de milho verde batido com o leite no
liquidificador ou a metade do milho cortado da espiga.
Tempere com sal, adicione o restante do milho verde e leve
novamente ao fogo até ferver.
Dica: sirva bem quente com temperinho verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!