Ingredientes:
300 gramas de couve-flor cozida - (5-7 minutos no vapor)
60 gramas de manteiga
02 colheres (chá) de parmesão ralado
01 colher (chá) de azeite de oliva
06 ovos
Sal e pimenta moída na hora a gosto.
Modo de fazer:
Bata os ovos em uma tigela acrescentando o queijo parmesão, o sal e a
pimenta. Reserve.
Depois de cozinhar a couve-flor tente retirar o máximo da água que
formou pelo vapor (usei uma peneira para escorrer e deixar secar). Em uma
frigideira (com tampa) coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio.
Acrescente a couve-flor e mexa para que fique toda untada com a manteiga.
Bata mais um pouco os ovos e acrescente à couve-flor. Baixe o fogo,
tampe a frigideira e deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro lado.
Pronto!
Fonte receita e imagem: http://www.cucinaartusiana.com/2012/05/omelete-de-couve-flor.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!