sábado, 13 de abril de 2013

Omelete de Couve-Flor



Ingredientes:
300 gramas de couve-flor cozida - (5-7 minutos no vapor)
60 gramas de manteiga
02 colheres (chá) de parmesão ralado
01 colher (chá) de azeite de oliva
06 ovos
Sal e pimenta moída na hora a gosto.

Modo de fazer:

Bata os ovos em uma tigela acrescentando o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Reserve.

Depois de cozinhar a couve-flor tente retirar o máximo da água que formou pelo vapor (usei uma peneira para escorrer e deixar secar). Em uma frigideira (com tampa) coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo médio. Acrescente a couve-flor e mexa para que fique toda untada com a manteiga.

Bata mais um pouco os ovos e acrescente à couve-flor. Baixe o fogo, tampe a frigideira e deixe dourar de um lado. Vire e doure do outro lado. Pronto!

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