Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
2 xícaras (chá) de morangos inteiros limpos
1 xícara (chá) de uva italia picada
1/2 xícara (chá) de manga picada
2 pacotes de gelatina diet de tangerina
1 pote (200g) de iogurte desnatado
Modo de Preparo:
Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de
limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver. Junte as frutas e, sem parar de
mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo
outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água. Assim que ferver, retire do
fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o
liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme
homogêneo. Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com
capacidade para 300 ml cada uma. Cubra com o creme de tangerina e leve à
geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
Fonte: Revista Água na Boca
Receita e imagem http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI17962-EI166-IC15,00.html
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