Ingredientes
Polpa de 2
maracujás
1/2 xícara (chá) de
açúcar
1 lata de leite
condensado
1 xícara (chá) de
suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de
leite
1 colher (sopa) de
gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de
chocolate Alpino® picado
1 caixa de creme de
leite
Minichocolates
Alpino® para decorar
Modo de preparo
1. Prepare a calda:
em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe
cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
2. Faça o gelado:
bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme
de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da
embalagem.
3. Em taças
individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de
calda. Leve à geladeira até firmar.
4. Prepare a
cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Incorpore bem a
caixa de creme de leite.
6. Deixe esfriar e
misture o restante do chocolate picado.
7. Complete as
taças com o chocolate.
8. Leve para gelar
e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®
Fonte receita e
imagem: http://mdemulher.abril.com.br/revistas/anamaria/
- Ormuzd Alves
Que delicia!
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