300g de peixe desfiado
1 litro de água
1 cebola média picada
8 pepinos picados
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de ervilhas
1 xícara de milho
10 azeitonas sem caroço e picadas
QB de maionese
QB de tempero verde
Modo de Preparo:
1º - Prepare a polpa de peixe fervendo a água e colocando de
molho o peixe desfiado durante 10 minutos. Escorra bem e deixe esfriar.
2° - Misture em uma
vasilha a polpa do peixe, a cebola, os pepinos, a cenoura, as ervilhas, o milho
e as azeitonas. Acrescente o tempero verde e a maionese e misture novamente.
3° - Está pronto o salpicão de peixe que pode ser consumido
como pasta para preparar sanduíches e outros pratos ou mesmo puro.
Fonte: http://www.emater.tche.br/site/servicos/receita.php?cod_categoria=3&cod_receita=2173
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