1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
1 amarelo pimentão picadinhos
Q. B de sal
6 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até
dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o
sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até
a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe
o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de
cebolinha verde picada.
Fonte receita e imagem: http://www.portalrvp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!