quarta-feira, 20 de março de 2013

Arroz de Páscoa II

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho  picadinho
1 amarelo pimentão picadinhos
Q. B de sal
6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.
Fonte receita e imagem:  http://www.portalrvp.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!