quinta-feira, 21 de março de 2013

BOLO DE AMENDOIM SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE



Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar demerara
1 ovo
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de amendoim moído no liquidificador ou processador
3 colheres (chá) de fermento químico
1 e ½ xícara de leite de soja

Modo de Preparo:
Bata a margarina, o açúcar e o ovo, até ficar um creme fofo. Peneire junto as
farinhas e o fermento. Misture ao creme intercalando com o leite. No final acrescente o
amendoim.  Assar em forno preaquecido  (200º C) por 25 minutos em forma retangular (30cm x 20cm) untada.
Dica: Se quiser  faça uma cobertura com 150g de açúcar confeiteiro e QB de água morna.
 
Fonte: http://www.carolinanutricionista.com.br/receitas/31bolo_amendoim_sem_gluten_lactose.pdf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!