Ingredientes:
4 ovos
150g de açúcar
200g de chocolate meio amargo ou amargo com 70% de cacau
40g de farinha de
trigo
100g de farinha de amêndoas
150g de manteiga sem
sal em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de
22cm, reserve.
Separe gemas e claras. Bata as gemas com o açúcar até ficar
esbranquiçado. Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no
micro ondas. Em seguida adicione a mistura de gemas ao chocolate.
Misture a farinha de amêndoas com a manteiga, peneire a
farinha de trigo por cima e junte ao creme de chocolate, mexendo até ficar
homogêneo.
Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
Derrame na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30
minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
Dica: Sirva quente com sorvete
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