Simples e gostoso! O bom também como diz o autor, essa receita é uma
excelente ideia para reaproveitar os alimentos que sobram em nosso refrigerador.
Ingredientes
4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato
ou coalho)
Modo de Preparo
Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a
ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma
vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o
arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno
médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.
Fonte receita e imagem: http://www.aquinacozinha.com/2012/05/receita-de-arroz-de-forno/#ixzz2GoJ6sbAU
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!