quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Arroz de Forno


Simples e gostoso! O bom também como diz o autor, essa receita é uma excelente ideia para reaproveitar os alimentos que sobram em nosso refrigerador.


Ingredientes

4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho)

Modo de Preparo

Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!