quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

SALADA DE SALMÃO COM PEPINO E PERA

Que esse Ano que inicia seja repleto de Paz, Amor, Saúde, Alegrias e Realizações!
Um Feliz e Abençoado 2013 para Todos!
E para começarmos bem, nada melhor que uma boa salada.

Ingredientes:
300g salmão fresco cortado em cubos médios
QB de sal
1 colher (sopa) creme vegetal Becel
1 pera média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara maionese Hellmann's  0% colesterol
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Modo de Preparo:
 Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pera, o pepino, e o peixe reservado.
Acrescente a maionese 0% colesterol e misture delicadamente. Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.

Dica: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!