Um Feliz e Abençoado 2013 para Todos!
E para começarmos bem, nada melhor que uma boa salada.
Ingredientes:
300g salmão fresco
cortado em cubos médios
QB de sal
1 colher (sopa) creme vegetal Becel
1 pera média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara maionese Hellmann's
0% colesterol
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Modo de Preparo:
Em uma tigela,
coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e
refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para
não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pera, o pepino, e o peixe
reservado.
Acrescente a maionese 0% colesterol e misture delicadamente.
Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e
distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
Dica: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir,
dando um toque ainda mais especial na sua salada.
Fonte: Receita e imagem http://www.portalvital.com/receitas/saladas/salada-de-salmao-com-pepino-e-pera
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!