domingo, 2 de dezembro de 2012

Picanha invertida com queijo


Domingo, família reunida, não há nada melhor que uma carne assada pra lá de especial. Não deixe de fazer essa deliciosa receita do Chef Christiano Coutinho J


INGREDIENTES

1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO

Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se perca.
Sirva em seguida.

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