Domingo, família reunida, não há nada melhor que uma carne assada pra
lá de especial. Não deixe de fazer essa deliciosa receita do Chef Christiano Coutinho
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INGREDIENTES
1 Peça de picanha
2 Colheres (sopa) de óleo
1Kg de farinha de trigo
Sal a gosto
100 g de queijo provolone
100 g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha , deixando apenas uma fina camada de gordura.
Com uma faca bem afiada, faça um corte no miolo da picanha até 1 cm de
todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
Unte a peça por fora com óleo. Com a mão, enfie cuidadosamente a ponta
da picanha para dentro e, com a outra mão, vire a peça do avesso tomando
cuidado para não rasgar as bordas.
Cortes os queijos em cubos e recheie a picanha. Costure com barbante para
que a gordura e o recheio fiquem bem presos. Tempere com sal e deixe descansar
por apenas 10 minutos.
Passe na farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a
carne.
Embrulhe bem apertado em papel celofane para assados. Leve ao forno
médio por 40 minutos ou até assar.
Retire do forno e só então elimine o papel, para que o molho não se
perca.
Sirva em seguida.
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