Ingredientes:
6 ovos
6 colheres(sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha integral
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 pote de doce de leite
100g de ameixa pretas picadas ou nozes picadas
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve,
acrescente as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme fofo. Desligue a
batedeira e coloque aos poucos a farinha
integral, mexendo delicadamente e por último acrescente o fermento em pó.
Numa assadeira (38 x 26cm) coloque um
pedaço de papel manteiga e unte com
margarina e farinha, acrescente a massa. Leve para assar em forno preaquecido
(180 º C) por aproximadamente 15 minutos ou faça o teste do palito. Desenforme
ainda quente, tire o papel manteiga, coloque o bolo em cima de um guardanapo
polvilhado com açúcar refinado. Enrole o rocambole deixando-o descansar por
aproximadamente 10 minutos. Desenrole e coloque o recheio. Enrole novamente e
decore a gosto.
Recheio:
Misture os ingredientes e recheie o rocambole
Cobertura:
Fica a seu gosto
Fonte: Adaptado http://www.radioglobolondrina.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!