segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

ROCAMBOLE INTEGRAL



Ingredientes:
6 ovos
6 colheres(sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha integral
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 Recheio:
1 pote de doce de leite
100g de ameixa pretas picadas ou nozes picadas

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve,  acrescente as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e  coloque aos poucos a farinha integral, mexendo delicadamente e por último acrescente o fermento em pó. Numa  assadeira (38 x 26cm) coloque um pedaço de  papel manteiga e unte com margarina e farinha, acrescente a massa. Leve para assar em forno preaquecido (180 º C) por aproximadamente 15 minutos ou faça o teste do palito. Desenforme ainda quente, tire o papel manteiga, coloque o bolo em cima de um guardanapo polvilhado com açúcar refinado. Enrole o rocambole deixando-o descansar por aproximadamente 10 minutos. Desenrole e coloque o recheio. Enrole novamente e decore a gosto.

Recheio:
Misture os ingredientes e recheie o rocambole

Cobertura:
Fica a seu gosto

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