Aprovada!!!!
Ingredientes:
1 abacaxi pérola
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
½ xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela
com a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Escorra e reserve a calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio
junto com as demais frutas. Reserve. Dissolva a gelatina na calda reservada
ainda quente e espere esfriar. Transfira para o liquidificador, bata com o
creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Coloque em uma
tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.
Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em um refratário fundo
médio, leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Fonte: Revista Menu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!