1 ½ kg de lombo
2 tomates
1 cebola
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de alho picados
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque numa forma o lombo limpo.
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, salsa e cebolinha, ketchup,
mostarda, suco de abacaxi, sal e a pimenta do reino, coloque sobre o lombo,
junte o alho picado e o louro.
Deixe neste tempero de um dia para o outro, cubra com papel alumínio e
coloque no forno 180º graus por 2 horas, tire o papel e deixe dourar.
Corte o lombo em fatias grossas e coloque em cada fatia o patê.
Ingredientes do patê de presunto e queijos:
300 g de presunto
400 g de ricota
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite UHT
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o presunto, a ricota, o queijo parmesão ralado e o creme de
leite no processador, bata bem até formar um patê. Tempere com sal e pimenta do
reino a gosto.
Ingredientes do caldo:
1 tablete de caldo de galinha
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
100 g de alcaparras
Modo de preparo:
Coe o caldo que ficou na assadeira e numa panela junte o tablete de
caldo de galinha, a água e deixe ferver. Acrescente o amido de milho e misture
ao caldo e deixe engrossar, por último coloque as alcaparras no molho.
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