terça-feira, 27 de novembro de 2012

SOPA DE PEITO DE PERU DESFIADO COM LEGUMES

Deu uma vontade de comer  uma sopa de frango  (mania de acharmos que só se come sopa no inverno), perfeito para quem quer ficar em forma.
Resolvi juntar alguns legumes e o resultado foi muito bom. Poderia ter liquidificado, mas achei mais interessante deixar picados.
Gostei!!  Aprovado!!!

Ingredientes:
1 peito de frango desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 cenoura em rodelas
½ xícara de vagem
4  buquês de couve-flor
1 xícara  de abobrinha picada
½ xícara de berinjela picada
2 envelopes de tempero para legumes
QB de temperinho verde
QB de sal e pimenta

Modo de Preparo:
Numa panela coloque o peito de frango desfiado, o tempero para legumes,  água e deixe ferver. Acrescente  a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a vagem e deixe cozinhar por 10 minutos. Após coloque a berinjela, a couve-flor e a abobrinha, cozinhe por mais alguns minutos, corrija o tempero. Sirva com o temperinho verde.

Dica: Pode-se acrescentar um ovo batido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!