Resolvi juntar alguns legumes e o resultado foi muito bom.
Poderia ter liquidificado, mas achei mais interessante deixar picados.
Gostei!! Aprovado!!!
Ingredientes:
1 peito de frango desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 cenoura em rodelas
½ xícara de vagem
4 buquês de couve-flor
1 xícara de abobrinha
picada
½ xícara de berinjela picada
2 envelopes de tempero para legumes
QB de temperinho verde
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o peito de frango desfiado, o tempero
para legumes, água e deixe ferver.
Acrescente a cebola, o alho, o pimentão,
a cenoura, a vagem e deixe cozinhar por 10 minutos. Após coloque a berinjela, a
couve-flor e a abobrinha, cozinhe por mais alguns minutos, corrija o tempero. Sirva
com o temperinho verde.
Dica: Pode-se acrescentar um ovo batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!