quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Creme de abacaxi com suspiro


Ingredientes

 2 xícaras (chá) de suco de  abacaxi
 3 colheres (chá) de amido de milho
 5 colheres (sopa) de açúcar
 2 ovos (claras e gemas separadas)
 12 castanhas de caju torradas picadas

Acessório
 4 formas refratárias de 8 cm de diâmetro

Modo de preparo

Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.

Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br – Foto Dercilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!