terça-feira, 23 de outubro de 2012

PANQUECA COM RECHEIO DE RÚCULA E PEITO DE PERU


Ingredientes:
1 e 1/2 Xícara(s) leite
1 Cubo(s) caldo de galinha
3 Unidade(s) ovos
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) farinha de trigo
2 Xícara(s) ricota fresca amassada
200 Grama(s) peito de peru cortado em tiras finas
2 Unidade(s) talos de salsão picado
1 Xícara(s) rúcula picada
Q.B de óleo para untar

Modo de preparo:
 Bata no liquidificador o leite, o cubo de caldo de galinha, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira grande (18cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Em uma tigela misture a ricota, o peito de peru, o salsão e a rúcula até que forme um recheio cremoso. Reserve.
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio.
Sirva em seguida.
Dica: Sirva as panquecas como entrada fria, acompanhadas de salada de folhas.

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