Impossível comer só um....
Aprovado!
Ingredientes:
115 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de
farinha de milho fina
1 xícara (chá) bem cheia de abobrinha ralada (fina)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Numa tigela grande misture a manteiga e o açúcar e bata até
obter uma mistura branca e fofa.
Adicione a baunilha, limão e o sal. Junte as farinhas e
misture até ficar uma farofa. Adicione a abobrinha e misture até que se forme uma massa espessa.
Coloque colheradas da massa numa forma untada e enfarinhada, separadas umas das
outras, e leve para assar até ficarem douradas, mais ou menos 30 minutos.
Depois de frios armazene num pote com tampa.
Fonte: Receita adaptada http://canelamoida.blogspot.com.br/2011/07/biscoitos-de-limao-e-courgette.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!