Comemoração pelos 3 anos do Blog,
3 anos de muitas receitas, informações e dicas dentro da
gastronomia...
Agradecimento especial aos nossos seguidores e aos nossos
amigos que diariamente nos acompanham. Obrigada a vocês que tão gentilmente nos
proporcionam essa tarefa! Continuem a nos acompanhar!
Um brinde!!!!
Everton e Marisa
Clericot
Ingredientes:
1 garrafa de espumante ou champagne
1 cálice de licor marasquino
1 cálice de licor Grand Marnier
Pedras de gelo
Água com gás
2 pêssegos
1 laranja
1 pera
Modo de Preparo:
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra com os
licores e deixe repousar por 30 minutos. Corte a pera e os pêssegos em cubinhos
e coloque na jarra. Despeje o espumante sobre as frutas e misture
delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
Kir Royal
Ingredientes:
10 ml de creme de cassis
90 ml de champagne ou espumante
Modo de Preparo:
Despeje o creme de cassis na taça e complete com champagne.
Se quiser fazer um charminho, coloque uma cereja para enfeitar.
Fonte: Receita e imagem http://todaela.uol.com.br/bebidas/happy-bubbles
Parabéns! Continuem postando essas delícias!
ResponderExcluirObrigado por esse maravilhoso Blog! Sucesso sempre.
ResponderExcluir