domingo, 30 de setembro de 2012

PORQUE HOJE É DIA DE COMEMORAÇÃO E AGRADECIMENTO!



Comemoração pelos 3 anos do Blog,
3 anos de muitas receitas, informações e dicas dentro da gastronomia...
Agradecimento especial aos nossos seguidores e aos nossos amigos que diariamente nos acompanham. Obrigada a vocês que tão gentilmente nos proporcionam essa tarefa! Continuem a nos acompanhar!
Um brinde!!!!
Everton e Marisa

Clericot
Ingredientes:
1 garrafa de espumante ou champagne
1 cálice de licor marasquino
1 cálice de licor Grand Marnier
Pedras de gelo
Água com gás
2 pêssegos
1 laranja
1 pera

Modo de Preparo:
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra com os licores e deixe repousar por 30 minutos. Corte a pera e os pêssegos em cubinhos e coloque na jarra. Despeje o espumante sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.

Kir Royal
Ingredientes:
10 ml de creme de cassis
90 ml de champagne ou espumante

Modo de Preparo:
Despeje o creme de cassis na taça e complete com champagne. Se quiser fazer um charminho, coloque uma cereja para enfeitar.




2 comentários:

  1. Parabéns! Continuem postando essas delícias!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado por esse maravilhoso Blog! Sucesso sempre.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!