sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Coxinha da Asa ao Molho de Laranja e Cenouras



Ingredientes
 1 Kg de coxinha da asa
 3 colheres (sopa) de óleo
 2 dentes de alho
 Sal e pimenta a gosto
 1 colher (chá) de açúcar
 3 xícaras (chá) de suco de laranja
 1 cenoura picada
 1 xícara (chá) de caldo de galinha
 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
 1 laranja cortada em gomos

Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre. Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem. No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Use suco de laranja natural, feito na hora. A receita fica mais saborosa.

Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br 

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