Ingredientes
200 g de biscoito cream craker
100 g de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre limpo
1 pote de cream cheese (150 g)
1 pote de requeijão
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre limpo
1 pote de cream cheese (150 g)
1 pote de requeijão
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Prepare a massa: no liquidificador, triture o biscoito,
junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro
removível, de 22 cm de diâmetro.
3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite,
doure a cebola e o alho.
4. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe
esfriar.
5. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta.
6. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o
creme batido.
7. Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC
por 45 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua o espinafre por brócolis ou escarola
Dica: se preferir, substitua o espinafre por brócolis ou escarola
Fonte: receita http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cheesecake-espinafre-403131.shtml
e Foto: Ormuzd Alves
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