quarta-feira, 15 de agosto de 2012

OMELETE ASSADO COM LEGUMES



Ingredientes:
8 claras
5 ovos inteiros
2 colheres (sopa) cheia de requeijão
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 abobrinha em rodelas
1 berinjela em rodelas
QB de agrião
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
QB de sal, orégano e pimenta (temperos do seu gosto)
QB de temperinho verde
QB de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Salpique a berinjela com sal grosso e reserve por 20 minutos. Lave.
Refogue no azeite a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a abobrinha, a berinjela. Tempere com  mostarda, sal, pimenta e orégano. Desligue e acrescente o agrião. Reserve.
Bata as claras com os ovos, acrescente o requeijão, o  temperinho verde, o sal  e a pimenta moída.
Coloque metade da massa numa refratária untada e leve para assar em forno preaquecido (180º C), quando começar a dourar retire do forno e acrescente os legumes refogados e por cima o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e volte ao forno até dourar.

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