Ingredientes:
8 claras
5 ovos inteiros
2 colheres (sopa) cheia de requeijão
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 abobrinha em rodelas
1 berinjela em rodelas
QB de agrião
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
QB de sal, orégano e pimenta (temperos do seu gosto)
QB de temperinho verde
QB de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Salpique a berinjela com sal grosso e reserve por 20
minutos. Lave.
Refogue no azeite a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a
abobrinha, a berinjela. Tempere com mostarda, sal, pimenta e orégano. Desligue e
acrescente o agrião. Reserve.
Bata as claras com os ovos, acrescente o requeijão, o temperinho verde, o sal e a pimenta moída.
Coloque metade da massa numa refratária untada e leve para
assar em forno preaquecido (180º C), quando começar a dourar retire do forno e
acrescente os legumes refogados e por cima o restante da massa. Polvilhe queijo
parmesão e volte ao forno até dourar.
Delícia essa receita, principalmente por ser assada.
ResponderExcluirBj,
Lylia
hummm... um prato maravilhoso para a Quaresma!
ResponderExcluirParece bom!
ResponderExcluirOi! Boa Noite!
ExcluirUma delícia, Célia!!
Hummmm