quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Chutney de Damasco

Ingredientes:
 10g de Alho
 3g de Anis Estrelado
 3g de Canela em pau
 1 maço de Capim Santo
 50g de Castanha do Pará
 50g de Cebola
 200g de Damasco
 30g de Gengibre
 3 unidades de Laranja
 30ml de mel
 30ml de Óleo de Soja
 1 unidade de Pimenta Dedo de Moça
 1 unidade de Coentro
 1g de Sal

 Modo de Preparo:
Corte o damasco, a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça em Brunoise.
Extraia o suco das laranjas. Rale o gengibre.
Corte o capim santo no comprimento e esmague-o com o cabo da faca.
Pique a castanha grosseiramente.
Em uma panela alta, despeje o óleo e espere aquecer.
Acrescente o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta, o capim santo, a raiz de coentro, o anis e a canela e saltei por um minuto.
Adicione os damascos, a castanha, o mel e o suco de laranja.

Cozinhe até que os damascos estejam macios. Se o suco secar, adicione água para continuar a cocção.

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