10g de Alho
3g de Anis Estrelado
3g de Canela em pau
1 maço de Capim Santo
50g de Castanha do
Pará
50g de Cebola
200g de Damasco
30g de Gengibre
3 unidades de Laranja
30ml de mel
30ml de Óleo de Soja
1 unidade de Pimenta
Dedo de Moça
1 unidade de Coentro
1g de Sal
Modo de Preparo:
Corte o damasco, a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça
em Brunoise.
Extraia o suco das laranjas. Rale o gengibre.
Corte o capim santo no comprimento e esmague-o com o cabo da
faca.
Pique a castanha grosseiramente.
Em uma panela alta, despeje o óleo e espere aquecer.
Acrescente o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta, o capim
santo, a raiz de coentro, o anis e a canela e saltei por um minuto.
Adicione os damascos, a castanha, o mel e o suco de laranja.
Cozinhe até que os
damascos estejam macios. Se o suco secar, adicione água para continuar a
cocção.
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